(342) 2 150 630
Ваш регион:
Пермь
Ваш регион - Пермь?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Пермь?
Да
Выбрать другой регион
8(342) 2 150 630

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 365

Ольга Сергеевна
19.04.2020

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность вашему медицинскому сервису. В период пандемии многие клиники отказывают в обслуживании с температурой, даже когда озвучиваешь, что тест на коронавирус отрицательный. Дозвониться до клиник сложно, услуги можно получить только через 3 дня. Ваша клиника имеет все:  компетентных специалистов, оперативный выезд на дом к пациенту; оперативно выполняет забор анализов, а также предоставляет результаты анализов в течение суток; все специалисты соблюдают меры профилактики коронавируса (маски, перчатки, бахилы, очки, костюмы); сервис онлайн–консультаций – за них отдельное спасибо! Спасибо вам за оперативность и профессионализм!!! Дальнейшего вам процветания!!!

Алексей
02.04.2020

Спасибо за помощь в борьбе с общей проблемой. Как жаль, что не все идут навстречу людям. Удачи в бизнесе.

Пациент
25.03.2020

С большим удовольствием хочу высказать Вам, Динара Марсовна, слова благодарности и признательности за проводимое лечение. Вы замечательный доктор, профессионал высокого уровня. Ваши рекомендации изменили мой образ жизни и отношение к себе. Вы – одна из лучших представителей своей профессии. Здоровья доброго Вам, терпения, успехов в профессиональной деятельности.

Юлия
25.03.2020

Всю беременность наблюдалась у Филипповой Аллы Геннадьевны, она замечательная! Потрясающий гинеколог, всегда внимательно проводила все мои осмотры, консультировала меня по всем вопросам, наблюдала за состоянием беременности. Я очень ей благодарна! Спасибо большое клинике МЕДСИ, у вас работают лучшие специалисты!

Наталья Ивановна
13.03.2020

Мне невероятно повезло, что я нашла такого специалиста. Марина Григорьевна – настоящий профессионал. Спасибо ей за ее спокойствие, чуткость и знание дела! Первый раз в жизни после визита к стоматологу я готова вернуться снова на лечение, а не при необходимости, с острой болью. Я нашла своего стоматолога. Марина Григорьевна, спасибо большое!

Гузель
07.03.2020

Помню регистратора Аксану еще со времен клиники Медлайф и хочу выразить огромную благодарность за обстоятельный и полный разговор при записи на процедуру и за консультацию. Все очень четко рассказала и записала. Спасибо!

Пациент
11.02.2020

Всё очень замечательно!!!

Пациент
07.02.2020

Передайте, пожалуйста, слова благодарности всему коллективу клиник МЕДСИ-Медлайф.

Татьяна
07.02.2020

Лучший! Из Америки приезжаю к нему на осмотр. Внимателен и деликатен.

Пациент
03.02.2020

Спасибо большое персоналу и ЛОРу за прием с острой болью.

Пациент
01.02.2020

Елена Александровна – замечательный специалист. Обратились к ней первый раз по рекомендации родственников, у моего ребенка была затяжная желтушка, в поликлинике посылали по разным врачам, которые назначали только анализы. Елена Александровна на первом же приеме прописала нам лечение, которое дало эффект уже через пару дней. Советую Елену Александровну как грамотного, отзывчивого специалиста, который будет с вами на связи 24/7.

Яна Ефимовна
31.01.2020

Благодарность отправляю доктору Артемову. Он лучший! Дай бог ему здоровья и возможности трудиться! Отлично объясняет, видит и решает проблему, тактичен, очень хороший человек!


1 2 3 4 5

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно