+7 495 780 05 00
(342) 215 06 10
Ваш регион:
Пермь
Ваш регион - Пермь?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Пермь?
Да
Выбрать другой регион
8 (342) 215 06 10
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 337

Пациент
26.08.2019

В течение 5 лет мучилась от периодических головокружений, была у нескольких неврологов. Ставили разные диагнозы, пока наконец не определили доброкачественное позиционное головокружение, прописывали "Бетасерк", но очевидной пользы от него не было. Только один врач посоветовал обратиться к отоневрологу. В лор-поликлинике очереди к И. В. Ворончихиной нужно было ждать больше месяца. Нашла И. В. на сайте "Медлайф". Произвели впечатление профессионализм, внимание. После первого сеанса и выполнения рекомендаций, надеюсь, избавилась от симптомов, к которым уже привыкла, и не рассчитывала на улучшение. Искренне благодарю.

Пациент
26.08.2019

С 6 месяцев под наблюдением у Владиславы Валерьевны. Очень чуткий доктор. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, адекватное лечение всегда. Под ее чутким руководством находимся 4 года, ни разу нас доктор не подвел. Прекрасное, доброе отношение к деткам. Советую всегда ее всем знакомым с похожими проблемами, как у моего ребенка.

Пациент
26.08.2019

Все было замечательно, сотрудники были доброжелательны. Я всем осталась довольна. Очередей в клинике не было, мы приехали и нас сразу, можно сказать, приняли. Врач сделал все, что нам было необходимо. Мы обращались за рентгенографией, результат исследования нам выдали в течение 15 минут, пока распечатали. Расшифровывать нам, в принципе, нечего, так как все в порядке. Для нас было главное выявить, что никакого заболевания и никаких патологий нет. Пока мы ожидали, нам предлагали и чай, и кофе, и водичку. Обстановка в клинике вполне комфортная, везде чисто и красиво, аккуратненько так. Со стоимостью услуг я тоже согласна, цены вполне доступные. Более того, нам даже оформили и выдали карточку скидочную для дальнейшего посещения, она имеет накопительный эффект. Нам пояснили, что на последующий прием скидка будет 5%, а дальше уже 10%. Мы очень довольны. Советовать к посещению я данное учреждение однозначно буду, хотя многие мои знакомые именно в "Медлайф" и обращаются, очень довольны, кстати говоря. Нам, конечно, было далековато добираться до клиники, но найти ее было легко, труда не составило. Так что визит в клинику прошел просто прекрасно, у меня нет никаких претензий.

Пациент
26.08.2019

Мой визит в клинику "Медлайф" прошел хорошо. Меня хорошо встретили и вежливо со мной разговаривали. В этом медицинском центре очень комфортно и чисто, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, также предоставляют бахилы. Я в первый раз была на процедуре МРТ. Мне все правильно объяснили, сказали, что и как нужно делать. Доктор, у которого я была, ответил мне на все мои вопросы, все мне пояснил и рассказал по моей проблеме: что может оказывать влияние на меня, а что нет, как дальше себя вести. Я попала к врачу в назначенное время, мне сразу же отдали результаты обследования. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая, я не скажу, что было дорого. Я осталась довольна.

Пациент
26.08.2019

Искала хорошего хирурга, т. к. был негативный опыт. По отзывам решила записаться к Ларисе Всеволодовне и не ошиблась! Очень внимательный врач и профессионал своего дела! Выслушала все жалобы, провела полный осмотр и расписала подробный план дальнейших моих действий. Я очень благодарна доктору и буду рекомендовать своим друзьям.

Пациент
15.08.2019

В целом все прошло хорошо. Мы получили все, что хотели. Мы были у Веры Павловны в первый раз, нашли ее через Интернет, нам подошло время приема у врача. Я водила к доктору дочь, ей 15 лет. Все прошло положительно. Вера Павловна сумела найти подход к моему ребенку. Мы обратились с проблемой. Врач осмотрела мою дочь и сделала ей рентген. Нам назначили лечение, которое уже приносит положительные результаты. Вера Павловна доступно нам все объяснила и дала распечатку с рекомендациями. Также врач провела нам понятную консультацию. Нам все понравилось. Я думаю, что Вера Павловна очень компетентный специалист, она ответила на все наши вопросы. Мы остались довольны.

Пациент
15.08.2019

С Мариной Ильсияровной я уже имела дело, тогда она работала в другом учреждении. Как мне кажется, доктор Субботина - очень приятный человек, который достаточно профессионально подходит к своему делу и тактично обо всем расспрашивает. Она оставила после себя очень хорошее впечатление. Я видела ее на портале ПроДокторов, но не обратила внимания, потому что было мало отзывов. В результате мне ее посоветовал другой знакомый врач. У меня была некоторая проблема, по поводу которой я пришла проконсультироваться. Доктор выписала мне таблетки и мази, мне кажется, что лечение получилось достаточно комплексное. Я уже приступила к выполнению рекомендаций врача, но эффекта еще не заметила, потому что прошло только два дня. Лечение связано с ускорением роста волос. Пару лет назад я к ней обращалась за процедурой удаления родинок, но, к сожалению, получилось так, что до этого дело не дошло. В этот раз мы с ней подняли этот вопрос, доктор сказала, что, конечно, мы можем к этому приступить и все ее консультации действительны. Я думаю, что по этому вопросу я обращусь к Марине Ильсияровне. Есть разная продолжительность курсов приема лекарства, некоторые нужно принимать от двух недель и до трех месяцев. Следующая контрольная точка у нас должна быть через месяц. Мы встретимся для того, чтобы оценить результаты. Анализы мне сдавать не нужно, предварительно я сдала один, и его оказалось вполне достаточно. Новых обследований мне не назначали, в отличие от другой клиники, в которой у меня запросили анализы на 15 500 рублей, мне это не понравилось. Доктор Субботина не назначала ничего лишнего, во всяком случае, мне, как обывателю, так не показалось. Конечно, такого специалиста я рекомендую. Я считаю, что в мире не бывает чего-то абсолютно отличного, но я бы поставила ей пятерку.

Пациент
13.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне! Это было не первое моё обращение к Ирине Викторовне, я уже знала её как очень опытного доктора. Но в этот раз на первый приём меня привели, так как я с трудом могла передвигаться самостоятельно. Благодаря высокому профессионализму и вниманию уже в течение 3-х недель я смогла вернуться к нормальному образу жизни. Подкупает её заинтересованность в пациенте и искренне желание помочь. Ирина Викторовна стала нашим семейным доктором, так как и другие члены семьи идут к ней за помощью. Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую Ирину Викторовну как очень профессионального, внимательного и вдумчивого доктора.

Екатерина
12.08.2019

Хочу поблагодарить вас за то, что вы подарили яркость и красочность в мою жизнь! После операции по восстановлению зрения я чувствую себя новым человеком!!! Огромное спасибо Шишкиной Светлане, Кашковскому Максиму и всем, кто работал со мной 19 июля 2019! Желаю вам всех благ и обнимаю.

Александр
11.08.2019

22-го июля мне сделали комбинированную операцию - септопластику, гайморотомию. Учитывая не очень благоприятный возраст для таких операций (55 лет), ждал довольно тяжёлого восстановления после операции. Каково же было удивление после того, как очнулся после общего наркоза. Абсолютно никакого дискомфорта! Прекрасно проведённая операция, прекрасно подобранная анестезия и ведение пациента после операции. Хочется принести огромную благодарность хирургу Савину Сергею Викторовичу за его золотые руки и компетентность. Пишу через 3 недели после операции.

Пациент
10.08.2019

Были на приеме у педиатра Абдурагимовой, врач - супер! В регистратуре оперативно сориентировали и все подсказали.

Иван
10.08.2019

От всей семьи благодарим клинику № 1 в Отрадном АО "ГК МЕДСИ", в особенности главного врача Шаповаленко Т. В., заведующего отделением Кочеткова А. В., а также лечащего врача Негординова А. З. за профессионально проведенную операцию по удалению опухоли в кишечнике моему отцу. Операция проведена на высшем уровне, послеоперационный период прошел гладко и без осложнений. Благодарим весь персонал за человеческое отношение и прекрасные условия пребывания!


1 2 3 4 5