+7 495 780 05 00
(342) 215 06 10
Ваш регион:
Пермь
Ваш регион - Пермь?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Пермь?
Да
Выбрать другой регион
8 (342) 215 06 10
Поиск по
Всем Взрослым Детям
Услуги Врачи Клиники/стационары
Показать еще

Коновалов Геннадий Александрович

председатель Ученого Совета ГК МЕДСИ, руководитель Центра диагностики и инновационных медицинских технологий КДЦ МЕДСИ на Белорусской.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории, Академик

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Соловьев Сергей Константинович

Главный ревматолог МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Зубарев Александр Васильевич

Руководитель направления «Инновационная инструментальная диагностика» КДЦ на Белорусской, заместитель председателя Ученого Совета ГК МЕДСИ.

Профессор, Доктор медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской

Щербаков Петр Леонидович

главный врач КДЦ КП, врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист.

Врач высшей квалификационной категории, Доктор медицинских наук, Профессор

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Матевосов Давид Юрьевич

заведующий отделением персонифицированной медицины, врач гастроэнтеролог-гепатолог.

Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Маслов Эдуард Юрьевич

руководитель клиники ЛОР-заболеваний для взрослых и детей, главный специалист МЕДСИ по оториноларингологии.

Врач высшей квалификационной категории, Кандидат медицинских наук

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Шаповаленко Татьяна Владимировна

главный врач Клинической больницы 1.

Доктор медицинских наук, Профессор

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе

Сидякина Ирина Владимировна

руководитель Центра неврологии, врач отделения персонифицированной медицины.

Доктор медицинских наук, Профессор, Врач высшей квалификационной категории

Клиническая больница МЕДСИ на Пятницком шоссе, Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Красной Пресне

Показать еще
Показать еще

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 290

Ольга
28.06.2019

Хочу выразить огромную Благодарность доктору Толмачевой Светлане Николаевне! После операции мне назначили курс ультразвука, который проводила именно она. Настолько сразу мне понравилось её отношение к своей работе, все было сделано качественно, профессионально, с душой. Чего сейчас редко встретишь. Очень приятно, когда люди, выполняют свою работу не лишь бы сделать, а вникая и понимая суть вопроса. Побольше бы таких добрых людей, а главное хороших специалистов. Очень хочется, чтобы руководство клиники не оставляли без внимания таких профессионалов своего дела! Светлана Николаевна, Вам Успехов! Спасибо ещё раз!

Ольга
27.06.2019 10:20:00

Хочу выразить огромную Благодарность доктору Толмачевой Светлане Николаевне! После операции мне назначили курс ультразвука, который проводила именно она. Настолько сразу мне понравилось её отношение к своей работе, все было сделано качественно, профессионально, с душой. Чего сейчас редко встретишь. Очень приятно, когда люди, выполняют свою работу не лишь бы сделать, а вникая и понимая суть вопроса. Побольше бы таких добрых людей, а главное хороших специалистов. Очень хочется, чтобы руководство клиники не оставляли без внимания таких профессионалов своего дела! Светлана Николаевна, Вам Успехов! Спасибо ещё раз!

Отзыв о клинике «Медлайф»

Пациент
27.06.2019

Наблюдаемся у Татьяны Николаевна уже 10 лет, с рождения дочки. Всегда очень внимательно относится к детям, разрешает все возникающие вопросы. Благодаря её поддержке несколько раз вылечивались дома, не доводя до стационара. Бывает консультирует и по почте или телефону без дополнительных приемов. Например, когда приходят анализы не надо приезжать повторно на прием, она их смотрит и уточняет лечение.

Пациент
25.06.2019

Постоянно вожу ребенка в "МедЛайф" педиатрию. Очень довольна, подход к детям замечательный. Особая благодарность Пушиной Татьяне Петровне, она врач от бога! Также ходим к окулисту, подход замечательный. Ребенку все нравится.

Пациент
24.06.2019

Благодарность врачу Фукс А.Д.

Пациент
24.06.2019

Очень дорого и качественно. Прекрасно обученный персонал в регистратурах, уборщицы. Доктора - были у многих специалистов за время существования клиники - с хорошим отношением к клиенту. 

Пациент
21.06.2019

Ходим к Трутневой. Врач нравится, педиатр внимательный, советует, все рассказывает. Все чисто, гигиена на уровне.

Пациент
21.06.2019

В целом, у меня остались положительные впечатления! На прием я водила дочку, ей только пять лет, она не плакала, все прошло достаточно хорошо. По моему мнению, доктору удалось наладить контакт и найти подход к ребенку. Ирина Валерьевна разговаривала непосредственно с дочкой, хотя та немного стеснялась. Обратились к офтальмологу, так как появилась проблема с глазами, у ребенка образовалось что-то вроде ячменя. Специалист поставила диагноз и сказал от чего это могло возникнуть, мне было вполне понятно. На приеме она сама осмотрела ребенка и ощупала. Лечение врач назначила, в него входит мазь и капли. Мы его уже начали принимать, и эффект вроде есть, потихоньку уменьшается. Грубникова И.В. назначила подойти к ней в субботу на повторный прием. В кабинет мы прошли вовремя, задержек не было. Также врач дала рекомендации, она сказала подойти и еще раз проверить зрение, но уже в спокойном состоянии, когда жалоб не будет. На вопросы мои доктор ответила, мне было понятно все. Специалист мне понравилась, она нормально разговаривала с ребенком и со взрослым. Если будет необходимо, то порекомендую Ирину Валерьевну знакомым. Меня прием устроил.

Пациент
21.06.2019

В целом, у меня остались положительные впечатления! На прием я водила дочку, ей только пять лет, она не плакала, все прошло достаточно хорошо. По моему мнению, доктору удалось наладить контакт и найти подход к ребенку. Ирина Валерьевна разговаривала непосредственно с дочкой, хотя та немного стеснялась. Обратились к офтальмологу, так как появилась проблема с глазами, у ребенка образовалось что-то вроде ячменя. Специалист поставила диагноз и сказал от чего это могло возникнуть, мне было вполне понятно. На приеме она сама осмотрела ребенка и ощупала. Лечение врач назначила, в него входит мазь и капли. Мы его уже начали принимать, и эффект вроде есть, потихоньку уменьшается. Грубникова И.В. назначила подойти к ней в субботу на повторный прием. В кабинет мы прошли вовремя, задержек не было. Также врач дала рекомендации, она сказала подойти и еще раз проверить зрение, но уже в спокойном состоянии, когда жалоб не будет. На вопросы мои доктор ответила, мне было понятно все. Специалист мне понравилась, она нормально разговаривала с ребенком и со взрослым. Если будет необходимо, то порекомендую Ирину Валерьевну знакомым. Меня прием устроил.

Пламена
20.06.2019

Предложение оставить заявку с тем, чтобы перезвонили через 30 секунд работает безупречно!!! Находясь за границей, звонки мне, в отличие от звонков совершаемых мною, бесплатны в течение первых 10 минут, поэтому выбрала эту опцию. Реально перезвонили в течение 30 секунд!!! и записали на приём к нужному врачу! Спасибо Вам большое за высококачественные услуги!!!

Пациент
18.06.2019

Клиника «Медлайф» находится ближе всех к моему дому, поэтому я решила обратиться именно сюда. Я узнала о клинике из интернета и посетила ее впервые. Само расположение для меня удобно, но автомобиль поставить некуда. Рядом вообще не предусмотрена парковка, поэтому пришлось оставить машину на платной стоянке. «Медлайф» я нашла быстро - на здании висит вывеска, было понятно, что это клиника. Меня хорошо встретили на ресепшене, я подписала бумаги об оказании услуг - это заняло немного времени, приблизительно 10 минут. Обстановка внутри хорошая: можно присесть на стульчики, выдают бахилы и есть гардероб. Меня приняли в назначенное время. Я приходила магнитно-резонансную томографию, она длилась ориентировочно минут 20-25. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Предварительно доктор провел мне инструктаж. Мой прием был утром, а уже вечером того же дня я получила результат. В документах стояла галочка о том, нужна ли мне консультация по результатам обследования, я поставила "нет". Поэтому у меня нет претензий. Я пенсионер, конечно, стоимость для меня дороговата. Я заплатила около трех тысяч, к тому же мне была предоставлена скидка 5% по пенсионному. Я бы смогла порекомендовать клинику «Медлайф» своим знакомым, если кто-то спросит. То, что мне было нужно, я получила.

Пациент
17.06.2019

Очень хороший врач! Делала операцию мне во время беременности, механическая коррекция шейки матки. Операция прошла успешно, ходила я до 37 недели, после чего гинеколог назначила снятие швов, снимала она же, быстро и безболезненно! Спасибо Анастасии Владимировне, отчасти благодаря ей я смогла выносить малыша.


1 2 3 4 5